San Vito di Marano punti 10
Leno punti 8
Mezzocorona punti 7
La Cruz Oderzo punti 4.

Uno strepitoso Modenini Vigasio espugna il campo del Torri, secondo in classifica e reduce da ben nove vittorie consecutive, fornendo una prestazione esaltante riesce ad imporsi in un derby giocato punto a punto fino all'ultimo minuto. Mister Ribaudo Lucio sorprende tutti e fa giocare dal primo minuto, nella posizione di centrale Scalfo Matteo, che alla fine sarà determinante, con il suo apporto di quattro reti e con una prestazione strepitosa, nella vittoria dei veronesi. Il Modenini Vigasio parte forte e dopo dieci minuti si trova a condurre sul 8 a 3. Ottima la difesa arcigna dei vigasiani che impediscono ai vicentini di andare a segno recuperando diversi palloni sfruttati con le reti delle ali Carloni Fabio e Bunea Stefan, che al rientro dopo diverso tempo, sfodera una prestazione eccezionale andando a segno ben cinque volte. Il Torri si risveglia e piano piano recupera portandosi sul meno 1, 14 a 15 per i ragazzi di mister Ribaudo Lucio alla fine del primo tempo. Nella seconda parte della partita le due squadre si affrontano a viso aperto e lottano punto su punto fino a due minuti dalla fine, quando il tabellone vede il Torri condurre per 24 a 23. Ed è proprio in questo momento che il Modenini Vigasio da il massimo realizzando il rigore del 24 a 24, grazie ad uno strepitoso Hristov Veselin autore di cinque reti, e dopo aver annullato la ripartenza del Torri, il mister Ribaudo chiede un Time Out ad un minuto dalla fine ed organizza l'ultimo attacco. Dopo diversi schemi la palla passa al capitano Dalla Vecchia Marco che all'ultimo secondo riesce a trafiggere la porta dei vicentini permettendo al Modenini Vigasio di ottenere una vittoria di prestigio su un campo imbattuto.
Da sottolineare la prestazione molto positiva di tutta la squadra a partire dal portiere Eddarkaoui, che a causa di un infortunio, alla fine del primo tempo, sarà sostituito dal secondo portiere Andriolo Andrea che sarà determinante nei momenti topici della gara.
La squadra ha lottato contro tutti, compreso una direzione arbitrale molto di casa, che ha inflitto ai veronesi ben undici esclusioni di due minuti contro solo tre inflitte al Torri, questo vuol dire che se anche abbiamo giocato ben 22 minuti in inferiorità numerica abbiamo dimostrato che oggi era molto difficile oltrepassare la difesa del Modenini Vigasio. Vittoria importantissima per la classifica e avanti con la prossima gara che ci vedrà sabato prossimo affrontare in casa la capolista imbattuta Malo.