MODENINI VIGASIO:
Andriolo, Ballardini 2, Bunea 1, Carloni 4, Cuzzi, Dalla Vecchia Marco 9, Dalla Vecchia Daniele, Eddarkaoui, Hristov 2, Martini, Melegatti, Pastore 1, Scalabrin, Scalfo, Signorini. Allenatore: Ribaudo Lucio
LA CRUZ ODERZO:
Andreon 3, Battistella, Boscariol, Cella, Collodel, Dario, Elli 3, Giolo 5, Malisan, Marcuzzo Alex 3, Marcuzzo Manuel, Mazzariol 1, Pikalek, Tocchetto 1. Allenatore: Andreasic Neven

Risultati della seconda giornata di ritorno del Campionato di serie A2 Maschile:

La Cruz Oderzo punti 4.

Importante vittoria per il Modenini Vigasio, che se anche faticando più del previsto, riesce a vincere contro un Oderzo molto combattivo sopratutto nel primo tempo. Le due squadre si trovano in parità sul 3 a 3 dopo otto minuti, poi la squadra trevigiana allunga con un parziale di 4 a 0 e si porta a condurre a metà del primo tempo sul 7 a 3. Subito Time-Out di mister Ribaudo che cerca di rimediare alle numerose occasioni sprecate dalla squadra veronese. Al rientro la partita si riequilibria e malgrado ancora il Modenini Vigasio spreca troppe palle goal il primo tempo si chiude sul 7 a 9 a favore dell'Oderzo. Nella ripresa si assiste ad una partita diversa, la squadra di mister Ribaudo Lucio entra in campo meno tesa e più equilibrata in attacco, recupera le due reti di vantaggio e si porta sull' 11 a 10 al nono del secondo tempo. Partita punto a punto per altri dieci minuti, poi nell'ultima parte del secondo tempo il Modenini Vigasio allunga, grazie al solito bomber e capitano Marco Dalla Vecchia autore di nove reti ed ad uno strepitoso Carloni Fabio che dall'ala non sbaglia niente e realizza ben quattro reti. Da sottolineare comunque la buona prova difensiva della squadra veronese che sopratutto nel secondo tempo a permesso alla squadra trevigiana di realizzare solo sette reti, ottima la prova difensiva di tutta la squadra ma un plauso va inevitabilmente a Melegatti Alberto che si sacrifica giocando solo in difesa ed ottenendo delle prestazioni maiuscole. Con questa vittoria andiamo a dieci punti in classifica e almeno ci allontaniamo dalla zona più calda. Sabato prossimo il campionato di serie A2 maschile è fermo per la disputa della fase finale di Coppa Italia e noi riprenderemo Sabato 20 Febbraio dove affronteremo in casa un derby veneto infuocato controla compagine dell'Arcom di Mestrino, scontro salvezza importantissimo.